Метка: Карьера

Читать по теме:

2 серьезные ошибки в отношениях с деньгами

2 серьезные ошибки в отношениях с деньгами

27 марта 2018
1183
Игорь Иванилов, психолог: "В это сложно поверить, но позволить себе большее в жизни, большинству из нас страшно. Если бы вам не было страшно, то вы бы жили уже совсем иначе."

Метки: Мотивация, Деньги, Карьера,

Как прокачать психику спортсмена на победу

Как прокачать психику спортсмена на победу

27 апреля 2017
2418
Психолог, гипнотерапевт Никита Батурин: "В число моих клиентов входят чемпионы России и мира, поэтому о влиянии психического состояния на успешность выступления спортсмена на соревнованиях я знаю очень хорошо. Большинство ошибок, которые совершаются спортсменами, происходят благодаря отключенности сознания от процесса. Мозг – это главный инструмент механизма всего тела, и благодаря ему, можно задействовать все резервы человека – и физические, и психические, что позволит прийти к нужному результату".

Метки: Мотивация, Карьера, Гипноз, Личность, Неуверенность в себе, Нерешительность,

Финансовый успех имеет лицо матери

Финансовый успех имеет лицо матери

19 апреля 2017
6272
Психотерапевт Мария Кудрявцева: "Вырастая, многие девочки несут детскую боль непринятия матерью как кандалы. Каждый шаг к успеху и финансовому благополучию дается с невероятным трудом. Чтобы освободиться необходимо принять и пережить эту боль. Но выход на новый уровень развития не означает, что мама поймет и примет свою дочь. "

Метки: Деньги, Карьера,

ПРОФЕССИЯ VS ПРИЗВАНИЕ

ПРОФЕССИЯ VS ПРИЗВАНИЕ

14 апреля 2017
7916
Клинический психолог Любовь Кириллова: "Все чаще на прием приходят люди «призвание нашедшие». Из последних – клиентки, женщины средних лет. Одна ушла с банковской должности плести бисером. В итоге – продукт не востребован, самоприменения женщина не находит, ссорится с мужем, дело дошло до развода".

Метки: Карьера, Смысл жизни,

Процветание — уровень тех, кто потерял страх не выжить

Процветание — уровень тех, кто потерял страх не выжить

10 марта 2017
7296
Да, инстинкты обеспечивают уровень выживания, но не позволяют взлететь на уровень процветания. Жену, желающую быть единственной для своего благоверного они заставляют считать, что муж ее частная собственность и никто не имеет прав на него. Коллегу, стремящуюся занять кресло руководителя, инстинкты заставляют тянуть одеяло на себя и обходить партнеров на виражах в гонке по карьерной лестнице.

Метки: Деньги, Карьера, Развитие личности, Личность,

Пять причин прочитать "Беспокойный ум: Моя победа над биполярным расстройством"

Пять причин прочитать "Беспокойный ум: Моя победа над биполярным расстройством"

17 февраля 2017
5345
Когда ты на подъеме, это восхитительно. Стеснительность исчезает, нужные слова и жесты находятся сами собой, приходит уверенность — особенно в своей власти впечатлять окружающих. Мысли и чувства ярки и стремительны, как падающие звезды, и ум следует за ними до тех пор, пока не встретит новые, еще более яркие.

Метки: Биполярное расстройство, Карьера, Женщины,

Почему увольнение так сильно на нас действует

Почему увольнение так сильно на нас действует

9 февраля 2017
2358
"Мало кто осознает, что помимо финансовых потерь мы также переживаем совершенно другую проблему – разрыв отношений сразу с несколькими значимыми фигурами. Именно поэтому увольнение тяжело для всех. Кто эти значимые другие?"

Метки: Карьера,

Если вас уволили

Если вас уволили

15 февраля 2016
2521
Многие люди сами удерживают себя в стрессе, думая, что важно не успокоиться, а «решить проблему». Но для решения проблемы обычно нужно время, а вот работа мозга в стрессе нарушается очень быстро. Для сохранности психики важен каждый час.

Метки: Карьера,

Оскорбительное поведение начальника

Оскорбительное поведение начальника

24 ноября 2015
5615
Начальники «едят» тех, кто не может за себя постоять: к таким выводам приходят авторы исследования, опубликованного в британском журнале «Труда и организационной психологии».

Метки: Карьера,

Как врага сделать другом?

Как врага сделать другом?

20 ноября 2015
3057
Если вас когда-нибудь воспринимали в штыки, вы наверняка знаете, что эта вражда может привести к печальным последствиям как для собственной карьеры, так и для коллектива в целом.

Метки: Карьера,

Трудоголизм — это болезнь

Трудоголизм — это болезнь

20 октября 2015
3299
Что такое трудоголизм? Причины, последствия, лечение и профилактика трудоголизма.

Метки: Карьера,

Карьера

Интервью недели

Юлия Борисовна Гиппенрейтер: интервью

Юлия Борисовна Гиппенрейтер: интервью

«Когда вы разговариваете с ребенком — помолчите».

Юлия Гиппенрейтер

Доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ, автор бестселлера «Общаться с ребенком. Как?»

Поделиться

Метки

...
Ceкcуальность Агрессия Апатия Арт-терапия Биполярное расстройство Возраст Воспитание Выгорание Гештальт-терапия Гипноз Границы Деньги Депрессия Детско-родительские отношения Домашнее насилие Жалость Женщины Зависимое расстройство личности Зависимость Зависть Застенчивость Измена Инфантильность Истерия Карьера Коммуникации Конфликты Кризис среднего возраста Личность Любовь Манипуляции Материнство Мотивация Мужчины Нарциссизм Насилие Неблагополучная семья Невроз Нерешительность Неуверенность в себе Обида Одиночество Отношения Панические атаки Переедание Перфекционизм Пограничное расстройство личности Подростковый возраст Предательство Привлекательность Психическая травма Психологический кризис Психологическое насилие Психосоматика Психотерапия Развитие личности Развод Ресурсы Самооценка Семейные кризисы Семья Случаи из практики психотерапии Смысл жизни Снижение полового влечения Созависимость Спасательство Страх Стресс Стыд Сценарии Счастье Тревожность Трудное поведение Уверенность Управление эмоциями Фобии Чувство вины Шизофрения Экзистенциальный кризис Эмоциональная зависимость Энергия Эффективность