Энергия

Почему меняться к худшему легко, а к лучшему — трудно?

Почему меняться к худшему легко, а к лучшему — трудно?

29 Апреля 2016
3151
«Просто решить!» «взять себя в руки!» «собраться тряпке!» помогает, когда нужны небольшие внутренние изменения. Но никакого смысла такие призывы не имеют, когда у человека мало сил, а изменения от него требуются большие.

Метки: Энергия,

Физкультура

Физкультура

24 Марта 2016
3915
Физическая нагрузка позволяет прекратить блуждание мыслей и образов по одному и тому же кругу, тем самым обеспечивая выход из гештальт-ловушки, из любовной зависимости, обиды, психологического тупика, горя, вины, страха.

Метки: Энергия,

Путь из ямы

Путь из ямы

13 Марта 2016
9897
Можно жить не просто в кайф, а время от времени задыхаясь от полноты и восторга. Но чаще всего люди не живут в одном сплошном удовольствии, хотя и в этом нет ничего недостижимого.

Метки: Энергия,

Энергетическая яма

Энергетическая яма

9 Марта 2016
6608
Чаще всего за привычкой жить сегодняшним днем, не стоит никакого легкомыслия. Каждый человек делал бы запасы на будущее, если бы было что есть в настоящем.

Метки: Энергия,

Энергия

Интервью недели

Нарциссизм: ужас золотой середины

Нарциссизм: ужас золотой середины

Мы привыкли ставить знак равенства между нарциссизмом, эгоизмом и самовлюбленностью, но все ли так просто?

Ирина Млодик

Психотерапевт

Поделиться

Метки

...
Агрессия Арт-терапия Биполярное расстройство Воспитание Гипноз Границы Деньги Депрессия Детско-родительские отношения Домашнее насилие Женщины Зависимость Измена Инфантильность Карьера Коммуникации Конфликты Кризис среднего возраста Личность Любовь Манипуляции Материнство Мужчины Нарциссизм Насилие Неблагополучная семья Невроз Нерешительность Неуверенность в себе Обида Одиночество Отношения Панические атаки Пограничное расстройство личности Подростковый возраст Психическая травма Психологический кризис Психологическое насилие Психосоматика Психотерапия Развитие личности Развод Самооценка Сексуальность Семейные кризисы Семья Случаи из практики психотерапии Снижение полового влечения Созависимость Страх Стресс Стыд Счастье Тревожность Уверенность Управление эмоциями Фобии Чувство вины Шизофрения Эмоциональная зависимость