Метка: Привлекательность

Осанка как признак ЖЕРТВЫ

Осанка как признак ЖЕРТВЫ

12 ноября 2018
927
Вы становитесь жертвой еще и по той причине, что имея плохую осанку значительно легче подчиняетесь. Да, именно так, человек с плохой осанкой подсознательно подчиняется человеку с прямой осанкой. Так, человек, который провинился, автоматически склоняет голову, поклон в знак уважения и подчинения, попрошайки склоняют голову, чтобы вызвать жалость и т.д.

Метки: Уверенность, Привлекательность, Личность, Самооценка,

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ. Мужской взгляд

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ. Мужской взгляд

9 июля 2018
2006
Александр Баранов, психолог: "Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель - поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку - зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на "мясной рынок" - сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться - усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать - попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ."

Метки: Привлекательность, Женщины,

ЖЕНСКИЙ МАГНЕТИЗМ: Какие вы сами, такие и рядом с вами

ЖЕНСКИЙ МАГНЕТИЗМ: Какие вы сами, такие и рядом с вами

14 июня 2018
1884
Татьяна Лявенко, психолог: "В нашу жизнь всегда притягиваются созвучные подобные нам люди. Конечно же, "подобность" не буквальна. Более того, она может быть не просто не очевидной, но и совсем не видной, что и усложняет понимание сути магнетизма во взаимодействии людей."

Метки: Привлекательность, Женщины,

"Старые" девушки

"Старые" девушки

18 апреля 2018
1800
Любовь Ордина, психолог: "Если вы чувствуете себя уже старыми, от чего это происходит? Кто вас научил этому? Или, может быть, в вас говорит страх того, что что-то не получится и тогда проще сказать "я слишком стара для этого"?"

Метки: Привлекательность, Женщины, Возраст, Самооценка,

О ЧЕМ говорит постоянное желание МЕНЯТЬ СЕБЯ

О ЧЕМ говорит постоянное желание МЕНЯТЬ СЕБЯ

13 апреля 2018
1193
Мария Уайт: "Многие представительницы прекрасного пола страдают одной глобальной проблемой: НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СОБОЙ. Никакой связи с внешними данными и природной красотой здесь нет: девушка или женщина объективно может быть очень привлекательной, но постоянно работать над собой, стремясь создать лучшую версию себя. Простушка же может излучать уверенность и тем самым негласно убеждать всех вокруг в своей неотразимости. "

Метки: Привлекательность, Личность, Самооценка,

Женщины, с которыми не знакомятся

Женщины, с которыми не знакомятся

11 апреля 2018
3477
Любовь Ордина, психолог: "Если бы мужчины знакомились и начинали ухаживать только за идеальными красавицами - то оглянувшись вокруг, мы бы не увидели пары, состоящие из разных мужчин и совершенно разных (внешне и внутренне) женщин!"

Метки: Одиночество, Привлекательность, Женщины, Самооценка,

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

20 сентября 2016
31020
"Я вообще не понимаю, зачем терпеть, к примеру, болезненные уколы ботокса, когда вся мировая история, наука и житейский опыт прямо-таки вопят о том, что ваша внешность (а также и высокие моральные качества) не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем".

Метки: Привлекательность,

Привлекательность

Интервью недели

Мне жаль детей, которых с рождения водят в развивающие центры

Мне жаль детей, которых с рождения водят в развивающие центры

«Маленькие вундеркинды» спустя несколько лет вдруг бросают чтение, охладевают к школьным занятиям и вообще перестают чем-либо интересоваться. В чем тут дело?

Мне жаль детей, которых с рождения водят в развивающие центры

Марина Мелия

Поделиться

Метки

...
Ceкcуальность Агрессия Апатия Арт-терапия Биполярное расстройство Возраст Воспитание Выгорание Гештальт-терапия Гипноз Границы Деньги Депрессия Детско-родительские отношения Домашнее насилие Жалость Женщины Зависимое расстройство личности Зависимость Зависть Застенчивость Измена Инфантильность Истерия Карьера Коммуникации Конфликты Кризис среднего возраста Личность Любовь Манипуляции Материнство Мотивация Мужчины Нарциссизм Насилие Неблагополучная семья Невроз Нерешительность Неуверенность в себе Обида Одиночество Отвержение Отношения Панические атаки Пассивная агрессия Переедание Перфекционизм Пограничное расстройство личности Подростковый возраст Предательство Привлекательность Психическая травма Психологический кризис Психологическое насилие Психопатия Психосоматика Психотерапия Развитие личности Развод Раздражительность Ресурсы Самооценка Семейные кризисы Семья Случаи из практики психотерапии Смысл жизни Снижение полового влечения Созависимость Спасательство Страх Стресс Стыд Сценарии Счастье Тревожность Трудное поведение Уверенность Управление эмоциями Фобии Чувство вины Шизофрения Экзистенциальный кризис Эмоциональная зависимость Энергия Эффективность