Деньги

Читать по теме:

Финансовый успех имеет лицо матери

Финансовый успех имеет лицо матери

19 Апреля 2017
5082
Психотерапевт Мария Кудрявцева: "Вырастая, многие девочки несут детскую боль непринятия матерью как кандалы. Каждый шаг к успеху и финансовому благополучию дается с невероятным трудом. Чтобы освободиться необходимо принять и пережить эту боль. Но выход на новый уровень развития не означает, что мама поймет и примет свою дочь. "

Метки: Деньги, Карьера,

Процветание — уровень тех, кто потерял страх не выжить

Процветание — уровень тех, кто потерял страх не выжить

10 Марта 2017
5861
Да, инстинкты обеспечивают уровень выживания, но не позволяют взлететь на уровень процветания. Жену, желающую быть единственной для своего благоверного они заставляют считать, что муж ее частная собственность и никто не имеет прав на него. Коллегу, стремящуюся занять кресло руководителя, инстинкты заставляют тянуть одеяло на себя и обходить партнеров на виражах в гонке по карьерной лестнице.

Метки: Деньги, Карьера, Развитие личности, Личность,

Нет ничего дешевле денег

Нет ничего дешевле денег

7 Января 2017
3113
Психолог Дмитрий Трефилов: "Необходимость расстаться с суммой наличных, не по своему желанию, для многих равнозначна потере самоуважения и личному поражению. Наверное, поэтому требование расплатиться буквально за свою ошибку, за собственное невежество или трусливое промедление в большинстве из нас рождает какое-то дикое сопротивление.

Метки: Деньги,

Кредиты и долги: психологические причины их возникновения и методы работы

Кредиты и долги: психологические причины их возникновения и методы работы

4 Января 2017
12923
Психолог Кристина Кудрявцева: "Когда мы берем кредит или долг мы становимся в определенную роль, позицию. Это позиция Должника: я должен/должна. Но, прежде чем Кредитор появился в вашей реальной жизни, он обязательно должен был быть у вас внутри: все события, люди и обстоятельства, возникающее в нашей реальной жизни имеют свой аналог и первопричину в нашем внутреннем пространстве".

Метки: Деньги,

Психология богатства и бедности

Психология богатства и бедности

1 Июня 2016
4684
Привлечь деньги, устроиться на работу, мыслить как успешный человек лучше с привлечением подсознательных и Родовых ресурсов. При таком подходе, работа с убеждениями, уходящими корнями в детство, позволяет за 4-5 консультаций увеличить уровень денежного достатка.

Метки: Деньги,

Почему мужчины такие жадные?

Почему мужчины такие жадные?

16 Мая 2016
3394
«Все мужчины такие жадные или только мой? Такой вопрос мне регулярно задают — и по почте, и лично. Считаю, есть три основные причины сетования женщин на скупость мужчин.»

Метки: Деньги,

Денежные споры в семье

Денежные споры в семье

26 Ноября 2015
3753
Влюблённые считают проявлением меркантильности прямые обсуждения бюджета своей будущей семьи. Однако, по словам врача-психотерапевта, Елены Турилиной, представления о нем сильно расходятся у супругов.

Метки: Конфликты, Деньги, Отношения,

Деньги

Интервью недели

Нарциссизм: ужас золотой середины

Нарциссизм: ужас золотой середины

Мы привыкли ставить знак равенства между нарциссизмом, эгоизмом и самовлюбленностью, но все ли так просто?

Ирина Млодик

Психотерапевт

Поделиться

Метки

...
Агрессия Арт-терапия Биполярное расстройство Воспитание Гипноз Границы Деньги Депрессия Детско-родительские отношения Домашнее насилие Женщины Зависимость Застенчивость Измена Инфантильность Карьера Коммуникации Конфликты Кризис среднего возраста Личность Любовь Манипуляции Материнство Мужчины Нарциссизм Насилие Неблагополучная семья Невроз Нерешительность Неуверенность в себе Обида Одиночество Отношения Панические атаки Пограничное расстройство личности Подростковый возраст Психическая травма Психологический кризис Психологическое насилие Психосоматика Психотерапия Развитие личности Развод Самооценка Сексуальность Семейные кризисы Семья Случаи из практики психотерапии Снижение полового влечения Созависимость Страх Стресс Стыд Счастье Тревожность Трудное поведение Уверенность Управление эмоциями Фобии Чувство вины Шизофрения Эмоциональная зависимость