Лечение импотенции

Как лечить импотенцию?

Сексуальные отношения – это всегда взаимоотношения двух партнеров. Проблемы одного всегда неотделимы от другого. Поэтому для более полного понимания картины происходящего в паре и эффективного лечения, оптимально, когда на прием к сексологу приходят оба партнера.

При лечении эректильной дисфункции мужчина должен понимать, что эрекция не может быть вызвана по собственному желанию, так же как невозможно самостоятельно контролировать артериальное давление или сердечный ритм.

Одной из верных тактик поведения для мужчины это постараться преодолеть страх неудачи, а также отбросить попытки достигнуть эрекции всеми силами. Важно создать благоприятные условия для того, чтобы проявились естественные рефлексы.

Стоит помнить, что не бывает неизлечимых проблем с эрекцией. Даже если нарушения произошли после необратимых изменений, например, в связи с сахарным диабетом, все равно остаются пути, позволяющие улучшить интимную жизнь, восстановить ее или даже начать заново. Импотенция — излечима.

Читать по теме:

Я дерусь просто потому, что дерусь: как жить в агрессивном мире

Я дерусь просто потому, что дерусь: как жить в агрессивном мире

13 октября 2017
800
Психолог Михаил Лабковский: "Если рассмотреть каждый эпизод агрессии в «замедленной съемке», становится понятно, что человеком движет очень тяжелая обида Копившийся с раннего детства стресс настолько «измочалил» его психику, что теперь уровень агрессии в нем просто зашкаливает, его уязвляет и «вызывает на бой» любое проявление (мнимое или реальное) негатива в его адрес. Ему нужно выплеснуть то, что в нем так долго копилось."

Метки: Агрессия, Импотенция,

Интервью недели

Расширение сознания, или Почему жизнь – это оргазм

Расширение сознания, или Почему жизнь – это оргазм

Светлана Кольчик взяла интервью у Роберта Турмана о счастье и смысле жизни.

Роберт Турман

Профессор Колумбийского университета, буддист, близкий друг Далай-ламы и один из главных мыслителей планеты

Поделиться

Метки

...
Агрессия Арт-терапия Биполярное расстройство Воспитание Гештальт-терапия Гипноз Границы Деньги Депрессия Детско-родительские отношения Домашнее насилие Женщины Зависимость Застенчивость Измена Инфантильность Карьера Коммуникации Конфликты Кризис среднего возраста Личность Любовь Манипуляции Материнство Мотивация Мужчины Нарциссизм Насилие Неблагополучная семья Невроз Нерешительность Неуверенность в себе Обида Одиночество Отношения Панические атаки Перфекционизм Пограничное расстройство личности Подростковый возраст Психическая травма Психологический кризис Психологическое насилие Психосоматика Психотерапия Развитие личности Развод Самооценка Сексуальность Семейные кризисы Семья Случаи из практики психотерапии Смысл жизни Снижение полового влечения Созависимость Страх Стресс Стыд Счастье Тревожность Трудное поведение Уверенность Управление эмоциями Фобии Чувство вины Шизофрения Эмоциональная зависимость